Хочу быть рядом

Лидия Гордеева 2
Если б сердце жило по уму,
Не видать бы горя никому!
Но сердце глупое у нас
И верит в чудо каждый раз!

А твои слова так нежны,
Они сердцу моему нужны!
Умом понимая, что не мой,
Сердце желает быть с тобой.

Мне так тебя не хватает
И боль сердцу причиняет,
Та нежность , что вселилась
И что в сердце накопилась!

Хочу быть рядом,
Хочу дышать тобой,
Ласкать  взглядом,
Ласкать тебя рукой!

Дарить свою нежность...
Пусть будет всё у нас,-
И встречи неизбежность,
И любовь не на показ!