Как будто

Андрей Нарочный
Как будто всё не решено...
Как будто мы ещё решаем?
В нас всё, что будет, заодно
Надежды след в себе питает

Я посылаю всем привет
Я обрамлён моей надеждой
Решать, событиям вослед
Пытаясь хоть чуть-чуть быть прежним...

08.01.2024