Моя любовь

Марина Борина-Малхасян
Простые истины повсюду,
Попробуй, выбери свою.
Готовит жизнь из истин блюда,
Гремит вселенская посуда,
А я любовь свою пою.
К тебе, к родным, к природе, к миру,
К мгновенью каждому. Услышь,
Звучит ее живая лира
В безбрежной тонкости эфира,
Ее впитала даже тишь.

Она за близких может в драку,
Ей дорог мелкий муравей,
А с ним бездомная собака
И в небе россыпь добрых знаков,
И ветер ласковый с полей.
С тобой во многом мы похожи,
Хоть ты своим путём идёшь.
Но, может быть, года итожа,
Мою любовь когда-то тоже
Ты верной истиной сочтешь.