Не колышутся ветки...

Елена Наумова 6
                Не колышутся ветки
                И время спокойно.
                На заснеженной тропке
                Благодать тишины.
                Спят в домах малолетки,
                Старики у иконы.
                И в печах много топки
                И свет ярок луны.
                Не колышутся ветки
                И время спокойно,
                Стук сменил неуемный
                На размеренный шаг.
                Спят в домах малолетки,
                Старики у иконы.
                Время чтобы достойно
                Отдохнула душа.