Под луной

Евгений Прокопов
Лунный свет двусмыслен и игрив.
Парочка влюблённая сомлела…
Хоть роман был краток и стыдлив,
Золушка бывала королевой.

Друг курортный жарко обнимал…
И в укромных уголках дубравы,
Сквозь истому, каждый понимал,
В чём они правы, а в чём – неправы.

Бог судья, а люди не узнают.
То, что было,- было. Бог судья.
И не зря те ночи полыхали,
Близким расставанием грозя.