Кувалда

Роик Евгений
Мне даже жаль тебя, немного.
Пусть перешел когда то мне дорогу,
Твой путь - расставил точки по местам.
Теперь понятно, отчего таким ты стал.

Затравленный, забитый ребенок.
Отталкивающий, для противоположного пола.
Изгой, ушедший в мир фантазий.
Но, там тоже нет искомого тобою счастья.

Наука и образование - логичный выбор.
Нет осуждения среди безликих чисел.
Итог - достойный заработок, на твои хобби.
Ведь, единственный твой друг - заперт в мониторе.

Время идет. Его ты провожаешь взглядом.
Нет до сих пор с тобой живого человека рядом.
Обиды стали убежденной верой :
"Мир - против меня, что бы я ни делал"

Запасам желчи нужно вылиться наружу!
В качестве "акведука" выбрал ты - клавиатуру.
А кабель стекловолоконный - твой канал.
Час пробил. Интернет твоей исповедальней стал.

И прорвались наружу тараканы!
Которые твой мозг давным давно облюбовали.
Ползут, из чата в чат, выискивая тех,
Кто твою точку зрения признать не захотел.

Дискуссия идет довольно долго...
Сказать: "устал я, ухожу" - так просто.
Сбежать, когда перед тобой лишь факты.
Но, правда за тобой всегда, не так ли?

Навряд ли тебя ждет конец счастливый...
Ведь, одиночкам очень тяжко в этом мире...
Тебе не люба жизнь, которая за окнами кипит,
А в интернете ты - озлобленный и жалкий паразит.

Вместо защиты нарастил глухой и толстый кокон.
Вместо характера - истошный, тихий вопль.
Твои упреки нудные - быстро утомляют.
Не стоит удивляться скорости, с которой от тебя сбегают.

Так и останешься один, погрязший в своих страхах.
Не нужный никому, покой лишь обретая в персонажах.
От слез уже, наверное, тошнит?
Это - только твой выбор и не мне тебя судить...