По щучьему велению, по моему хотению

Рамиль Ахметьянов
По щучьему веленью,
По моему хотенью,
Сказка былью оживает,
Чуду быть, я точно  знаю.

Эй, да щука, исполняй мечты,
Волшебство пришло в мир.
Все преграды сокрушив,
Вперед, друзья, смелее в путь.

За горами и лесами,
За синими морями,
Где солнце встает над землей,
По щучьему веленью,
По моему хотенью,
Там наша сказка начинается.

В пути нам встретятся испытания,
Но мы их преодолеем вместе.
Верность, дружбы и любовь,
Вот что нас ждет впереди.
По щучьему веленью,
По моему хотенью...

Эй, да щука, исполняй мечты,
Волшебство к нам в мир идёт.
Все преграды сокрушит
Смелее друзья,идём мы в путь.

И так закончилась наша история,
Но в сердце она останется навсегда.
По щучьему веленью и по моему хотенью
Сказку эту мы прожили до конца.