Сколько можно стучаться в закрытую наглухо стену?

Белая Ника
Сколько можно стучаться в закрытую наглухо стену?
Да, там есть эта дверь, но её открывают так редко.
Даже плакать нельзя - у тебя скоро выход на сцену,
А потом умываться слезами в лучах предрассветных.

Притворяясь, как будто тебя все вокруг понимают и слышат
И тонуть в бесконечности тихих, пустых обещаний.
Говорил - позвонит, говорил - непременно напишет.
Всё. Довольно. И хватит нелепых скитаний.

Ты достойна любви бескорыстной, глубокой и чистой.
Самых искренних чувств, теплоты и от сердца ответа.
Ведь взаимность должна непременно с тобою случится,
Выбирая других ты в итоге забыла об этом.

Свет погас. Тишина. Он несмело молчит у порога.
Хочешь руку в руке, губы в губы, а сердце - от сердца,
Но его как и прежде всё манит куда-то дорога.
...Что ж, прощай. Не забудь напоследок теплее одеться.

Когда встретишь своё,то ты сразу забудешь о боли
И будет всё проще, не так тяжело, как с чужими.
Здесь не нужно казаться другой, подбирая пароли
Ведь не зря же "своих" людей называют "своими"