И душам встретиться - отрада

Маргарита Рюмина
Они ушли, но дух, их дух витает,
Он здесь остался, с нами, навсегда,
А боль потерь, она не отпускает,
И не уйдет из сердца никуда.

Но, надо снова крыльями взмахнуть,
Лететь по жизни дальше надо,
И нам сном вечным предстоит уснуть,
И душам встретиться - для нас была б отрада…
30.04.23