Надо ставить цели

Алёна Гавенаускене-Колосовская
Надо ставить цели.
Нужно строить планы.
Надо с колыбели
Слушать больше маму.

Надо жить сегодня:
Ни вчера, ни завтра.
В праздник новогодний
Всем дарить подарки.

Надо улыбаться,
Даже если туго.
И в беде общаться
С самым лучшим другом.

Доверяя Богу,
Жить всегда открыто.
У души - дорога.
У души - орбита.

Не ломай ей крылья
Непонятным страхом.
Приложи усилья,
Чтобы жить с размахом.

Наслаждайся мигом-
Он неповторимый.
Но не будь сквалыгой,
Всё добро копимым .

Согревай любовью ,
Чтоб душа не мёрзла.
Сердцем, как ладонью,
Прикасайся к звёздам.

Не губи минуты,
Ожидая чуда.
Помоги кому- то,
Сразу легче будет.

Не желай чужого.
Не сердись напрасно.
И поверь, что вскоре
Будет жизнь , как в сказке.
07.01.2024
Картинка интернет