***

Елена Белоусова Плесовских
Белоснежная чудо-рапсодия
Разрывает опять небеса!
Ветра буйного снегомелодия
Снова сыплет на нас чудеса…

Распевалась она на просторе,
Разыгралась, что только держись!
И чудила в мажоре, в миноре:
Песню пела с названием «жизнь»…

Красотой околдовано сердце!
И в партере припухли дома...
В восхищенья открытую дверцу
В тишине ускользала Зима…

8.01.2024