А Рождество уместней праздновать в глубинке..

Боб Жмуркин
               ***

А Рождество уместней праздновать в глубинке
Вертеп в сугробе пережил все холода
Снегирь как ангел там сидел бы на рябинке
И озаряла высь по-прежнему звезда
И из лучей один упал бы на вертеп
И от огня мир грешный в тот же миг ослеп

70124