Об исправленье нравов...

Владимир Лучит
***
Об исправленье нравов думая глобально, очень часто отчего
Мы не желаем брать в расчёт простейших средств,
               по сути, многое решающих? –
Так, в поведении достойном человека, даже только одного,
Уже имеется наглядный и живой пример
                для сотен окружающих…