Они готовят госпереворот

Сергий Озерницкий
Они готовят госпереворот,
Заокеанские "доброжелатели",
Неся дезинформацию в народ –
Да только силушку свою они утратили.

Они готовят госпереворот –
Готовят долго – дела, знать, с умением.
Пусть дяди открывают шире рот –
Готовим мы российские пельмени им.

Они готовят госпереворот,
И верят в то, что всё у них устроится,
Но мы давно их взяли в оборот,
И скоро им самим не поздоровится.

Они готовят госпереворот,
Но мы мудреем всё-таки с годами, и
Подкупленный печенинками сброд
Не будет на Болотной размайданивать.