оДА Кысе

Светова Светлана
Ей всё равно, чем дышит мир
Она несёт свою покорность
Быть может я её кумир
От этого её кошачья гордость?
И дерзновенна, как и я
И самомнение царицы
Вся непреклонная моя
Неугомонная девица
Кошачью грацию свою
И ласку дарит неизменно
В глазах космических:"ЛЮБЛЮ!"
Смотрящих вглубь проникновенно.
Она такая, Божья тварь
Сильна, красива, мягкотела
Душа кошачья как янтарь
С сосны свисающий без дела.
25.07.20(SSwet)