Судьбоносное

Лариса Порошина
худо-бедно ли — жизнь идёт:
солнце светит.
под откос ли или на взлёт —
кто ответит?
пусть вчера ещё — холода,
нынче — слякоть.
лишь бы помнилась иногда
лета мякоть.

белым саваном снег падёт
на просторы.
пусть кому-то судьбы оплот —
в бегстве скором.
мне же — волжские берега
со стремниной
той реки, что издалека —
долго-длинно...

под курлыканье пёстрых стай,
рвущих небо,
вновь мерещится чудо-рай,
словно небыль.

пусть от пенделей глупых бит
трещин много.
но пока ещё мир стоИт.

слава Богу!

(Фотоколлаж из Интернета)