Прости меня мама

Светлана Сотиякова Гладышева
Прости меня мама,что я не вернулся.
Прости,что глаза застилает слеза.
Прости,что сейчас ты на гране безумства.
Прости,что тебя потерял на всегда...

Не плачь дорогая,всё будет в порядке.
Твой сын воевал не жалея себя.
Не струсил в бою,не предал тех кто рядом,
Не прОдал за грош медный душу свою...

Ты мамочка знай,я всегда буду рядом,
Как Ангел хранитель беречь твой покой.
И если хоть,что-то тебе будет надо,
Запомни родная,я рядом с тобой...

Прости меня мама,родной твой сыночек
Сейчас у Всевышнего в Высших мирах.
И только душа моя мается рядом
За то, что тебя уходя не обнял...

                08.01.2024г.