Друг мой, не печалься

Дарья Тимошенко
Друг мой, не печалься,
Жизнь - удача,
Даже если в ней не много света.
Есть у нас, у страждущих, задача:
В каждом дне искать кусочек лета.

Сколько бы холодных зим ни дуло,
Сколько бы дождей ни проливалось,
Выстоять, не сгорбиться сутуло,
Будет, так и знай, уже не малость.