Киноплёнка

Светлана Родионова 2
Хочу в петлю времени
Чтоб снова повторять
Этот счастливый день
Счастливые дни
Бесконечно...
Не повторить
Не войти дважды в реку
Давай я кофе тебе сварю
А давай вместе почитаем
И посмотрим фильм
А давай
Вернемся в этот фильм
Вставим киноплёнку
Под названием хорошие воспоминания
Под названием счастье
Но я не могу бесконечно смотреть этот фильм
Я ведь пишу новый
Новый том своей жизни
Складываю главы
Пишу повести
И тороплюсь жить
Живу и наслаждаюсь
Каждый день и каждый миг
Есть такие фильмы
Их любишь пересматривать
А есть такие что так больно
Что пленку отрезать и сжечь
Но это уже не фильм
А куча пленки
На помойку
Фильм не получиться посмотреть
Без боли
Без эмоций и чувств
Либо смотреть до конца
Не прерываясь
Либо ...
Либо...
Новые писать
И смотреть с кем то другим
И смотреть с кем то другим
2024