Про голубого младенца

Шевандал
               
Раз двое голубых всёрьёз решили               
Родить себе ребёнка без затей.               
Совместно уж довольно долго жили!               
Но скучно им вдруг стало без детей!

С большим трудом находят лесбиянку.
Пообещав потом поляну ей накрыть.
Припёрлись к ней на утро спозаранку,
Чтобы искусственно её осеменить.

Та, как положено, естественно, рожает,               
Ребёнка, выносив в себе в обычный срок.               
Они к роддому на машине приезжают.               
Заходят с трепетом, а там детишек сток!               

И, все горластые, заходятся аж, криком!               
Один лишь среди кучи всей молчит!               
Очами водит, отличаясь нежным ликом!               
Тихонько пукает и ножками сучит.               

Те восхищаются, само собой, младенцем!
Какой хорошенький! Не наш ли? Говорят.
Вопрос задали медсестрице с полотенцем,
Что обходила малышей за рядом ряд.

Как только сосочка из попки выпадает,
Сестра ответила, зажмурив правый глаз.
Ребёнок сразу же в истерику впадает!
Такой же, видно, будет пидарас!