Про анатомический скелет

Шевандал
               
С утра экзамены идут               
В одном мединституте.               
Профессор Ленский очень крут!               
Вопросы все, по сути!

Стоит в углу скелет пустой,
И черепом сверкает.
Студента, дать ответ простой,
Профессор вызывает.

Один вопрос задал ему.
Ответы все приелись!
Какие, мол, и почему,
В нём органы имелись?

Студент, с указкою в руке,               
Водить стал по скелету.               
Так много дури в чердаке!               
А мыслей нужных нету!               

На грудь скелета показал.               
Здесь лёгкие и сердце!               
Желудок ниже, я б сказал,               
Для всякой дряни дверца!               

По делу почки с двух сторон!               
Печёнка с селезёнкой!               
Кишки, чтобы говно гнать вон!               
Как шланг, но очень тонкий!               

Пузырь прозрачный мочевой!
Об этом каждый знает!
Слегка качает головой.
Чего-то не хватает!

Чуть не забыл! Конечно, член
Ещё был у скелета!
Возможно, даже до колен!
На это нет ответа!

Я вижу в знаниях провал!
Бурчит профессор Ленский.
Не был тут член, а ток бывал!
Скелет пред вами женский!