Если нету тестикул в мошонке твоей...

Однозубый
Если нету тестикул в мошонке твоей,
Не готов биться насмерть за принципы, что ж,
Возмущения в глотку поглубже забей,
Ведь словам твоим грозным цена – ржавый грош.

Вместо пылких речей и цветастых угроз,
Обещаний прекрасных, что фальшью разят,
Или прочих словесных метаморфоз,
Пусть дела и свершенья твои говорят.