В тире

Татьяна Стригина
Нет меня счастливей в мире-
Я стою сегодня в тире!
-Вот мишень смотри, Наташа.
Я-Стрелятель Карандашик!

                -Подожди, закрою уши.
                Кохинор, а где беруши?
                Страшно мне! Ты не стреляй!
-Так, Наташ, ружьё отдай!

                -Я боюсь, аж сердце в пятки!
                Убегаю без оглядки!
-Ох, трусиха, марш за дверь!
Всё: иду стрелять теперь!

Вот тропинка. Вот аллейка.
Вот Наташина скамейка.
Обо мне ты не тужи.
На, подарок, Нат, держи!

Так стрелял, у дяди даже
Шапку сбил, поверь, Наташа!
Приз мне главный он отдал,
Только чтоб я не стрелял.

Тут побудь ещё немножко.
Погуляй по той дорожке.
Попугая Какаду.
На, держи, а я пойду!

Сердце рвётся у солдата
Из груди. Пойми же, Ната!
Там на полке кукла Лол.
Ну так значит, я пошёл?!

                2023г.

 За идею выражаю признательность моему Учителю Святославу Борисовичу Сибирскому.