А в Забайкалье дует ветер

Наталья Бронникова 2
   А в Забайкалье дует ветер.
Он людям разное несет.
Кому то радость, счастье, славу!
Кому то горе, воз забот.

Шумит, лютует, завывает,
К утру  сугробы наметет.
А в моем доме живет горе.
Оно уснуть мне дает.

Терплю ...и плачу... и рыдаю...
Но не кляну судьбу свою.
О прошлом часто вспоминаю.
И горе по глоточкам пью...


8 января 2024  год, Харанор.