Цените минуты

Михаил Холин
Приходит во снах без ума дорогое
Ласкают сознание искорки зноя
Приходят эмоции к нам, на свиданье
От самых любимых, по ком мы скучаем

Мы можем во снах возвращаться в былое
Обнять, прикоснуться, взрываясь тоскою
Так важны мгновения, искорки рая
Которые в жизни, мы не замечаем

Клянётся душа, и остаться желает
Но сон каждым утром, увы, пропадает
Лишь в жизни возможно, обнять не проснувшись
Цените минуты любви безрассудной