Без названия

Алиса Михалева
pomegranates ripen
the praying mantis
eats her mate’s head

гранатовое дерево дозревает
богомолы моляться
она есть голову приятеля

 head
голова, руководитель, глава, головной, главный, старший, возглавлять, направлять
mate
мате, мат, помощник, приятель, товарищ, спариваться, спаривать, сопрягать
eats
есть, кушать, съедать, поедать, закусить, разъедать, поглощать, грызть, разрушать
mantis
богомол
praying
молиться, помолиться, просить, умолять, молитва, просьба
pomegranates
гранат, гранатовое дерево, гранатовый
ripen
спеть; поспевать, зреть
her
ее, ей, свой, принадлежащий ей