Богат ли счастлив

Андрей Волхонский
Что может счастьем называться
Когда в роскоши купаться
И много денег и машин в достатке
И бизнес свой, когда в нём очень гладко

«Друзей» лживых очень много
Гулял и веселился не фигово
Был в разных странах мира
Что б была не одна квартира

Ходил по клубам, тусовался
Перед коллегами ты рисовался
С девчонками ты кувыркался
И не с кем из них не оставался

Ведь кто богат, скорее он несчастен
Там нет души и ко всему причастен
Нет там преданных друзей
И любящих его людей

Для счастья нужен человек
Один единственный на век
Что бы внутри кипела кровь
Та самая была, душевная любовь