Рождество Христово

Светлана Муханова 2
В полночном небе воссияла
Чудесным образом звезда,
И вся вселенная узнала
О появлении  Христа.

Один - единственный  Мессия,
Несущий  нам спасенья свет,
Он  победил  «обитель  змия»,
Освободив  весь  род от бед.

Вселяя в наши души веру,
Надежду светлую,  любовь,
Он показал своим примером,       
Как  надо чтить «закон Христов».

Закон  мы  этот носим в сердце:
С рожденья Божья  благодать,
У старика  и  у младенца -
Желанье  в Мире  пребывать.

Тот Мир невидимый и зримый -
Сакральный символ  Рождества,
В душе людской вовек хранимый,
С частичкой   духа  волшебства!