Я - интернет-поэт

Борис Рубцов
          Я - интернет-поэт
          Открыт любому взгляду,
          Не прячусь, не таюсь -
          Вот нараспашку весь!
          Мой изучайте след,
          Забудьте про бумагу -
          И радость или  грусть
          Я вам навею здесь...

          О, как обширен мир,
          Но лишь протянешь руку
          И вот тебе Москва,
          И вот тебе Париж,
          И вот бесплатный сыр,
          И ты забыл про скуку -
          Реальность такова -
          И допоздна не спишь,

          Грызёшь стихи, как мышь...

          29.01.14г.