Колядочка

Снежочекмур65
Отворяйте воротА!
К Вам Колядочка пришла!
С нами кот и петушок
Принесли большой мешок.

Вам здоровия желаем,
В дом богатства нагоняем,
Счастья и любви в семью!
Новорожденных в люлЮ!

Будьте добреньки ко всем!
Век прожить Вам без проблем!
Нам конфеток, пирожков
Дайте к чаю в Рождество!

У порога мы поем:
Можно денежку копьем.
Новостей хороших шлем.
Вам от нас - земной поклон!

***
2024

на превью - Колядовщики
- https://kartinki.pibig.info/24318-koljadovschiki-kartinki.html