И хворал Степан с умом

Валерий Сентюрин
Сколько весит Зина?
Олег Зайцев 4
Раз Степан угнал дрезину ,
Покатать решил он Зину .
Как итог - " без рук остался",
Хоть немного покатался .
Зину захотел обнять ,
Только рУки не поднять .
Зине всё пришлось самой ,
Романтично , под луной

*****************************************

Но хворь быстро отступила,
Руки стало отпускать,
Но Степашка,покумекав,
О том порешил молчать,
Замоталася уж Зина:
И корми,и убирай,
А придёт тёмная ночка -
Так в постели ублажай,
Раздобрел Степан за месяц,
Но в больничку ни ногой,
Все на руки процедуры
Получил сполна в пивной,
Нет,жэдэ впредь наш Степашка
Не намерен огорчать,
Так понравилось пострелу
Рядом с Зиной сачковать,