Моя Русская Земля!

Михаил Звездочет
22.06.2023

Моя Русская Земля!
Твоя правая победа!
Я, родная, за тебя,
Даже против всего света!

Как и мне, тебе покой-
Это только то, что снится,
Но, пока что, я с тобой -
Что со мной может случиться?

Я, рожденным на тебе,
Пробивать твою дорогу....
Прах верну Родной Земле,
Свою душу верну - Богу