Про бесстыдную молодёжь

Шевандал
               
Раз две бабульки во дворе               
На лавочке сидят.               
Чуть разомлевши на жаре,               
Пирожные едят.

Одна, поправив свою брошь,
Носимую всегда,
Бурчит. Ну, что за молодёжь!
Совсем в ней нет стыда!

А, что такое? У второй               
Возник враз интерес.               
Я то ж заметила, порой,               
Сидит там, словно бес!               

Скривилась первая, вчера               
В подъезд я захожу,               
Неся картошки пол ведра.               
А там, в углу гляжу               

Девица с парнем у стены!
Так этот обалдуй,
Стянувши до колен штаны,
В лицо той тычет ***!

Не на меня, козёл, напал!
Дала б отпор тотчас!
Но, хорошо той в рот попал!
А, если б, скажем, в глаз!