Новый год

Люба Рыбцева-Смола
 Любимый праздник - Новый год!
 Стучится в  дверь к  нам снова,               
 С ним  много  радостных забот               
 И модные  обновы...
                                                
 Все ждём мы чуда, как  всегда,               
 Надеждой  тешим   душу,               
 Уходят  прошлые  года,               
 Пусть новый будет лучше!
               
 Добро пусть побеждает зло               
 И словно в доброй сказке,               
 Нам в жизни бы во всём везло,               
 Глаза  светились  счастьем.
               
 Кружится... падает  снежок...               
 Дай Господи нам силы,               
 Христово  ждём мы  Рождество!               
 Любви...  покоя...  мира!