Главная муза

Николай Капустин 2
(Шансон для дам.)

Сто причин было для развода,
Ты из мухи раздувал слона.
Каждая мелочь – яблоко раздора,
Так началась семейная война.

От сцен ревности я к тебе остыла,
Мне надоело выходки терпеть.
Я догадалась: ты совсем дебила,
Не дождёшься, не буду я реветь.

Рейсом в Сочи я на юг махнула,
Море, солнце, божья благодать.
Я на пляже разик подмигнула,
Вновь шальнула молодость опять.

Я покорила мужика из Сочи,
Он мне руку и сердце предложил.
Как сладки в медовый месяц ночи!
Для семьи он замок заложил.

Главной музой стала я для мужа,
Я тут как тут, ты только позови.
Нам не страшны ни молва, ни стужа,
Друг для друга – мы ангелы любви.