Морозным утром за окошком...

Ираида Ржевская
Морозным утром за окошком
Ещё не гаснут фонари...
Мурлычет мне на ушко кошка:
"Вставай быстрей! Меня корми!

А то сейчас я коготочки
Тебе куда нибудь впущу!
И массажируя все точки
Ещё немножко помурчу..."

" А я не против твоей песни!
Я бы послушала ещё...
И подремала бы,как в детстве
Уткнувшись в мамино плечо...

И никуда б не торопилась
И пусть весь мир нас подождёт...
И чтобы ёлка вновь искрилась
Нарядами на Новый год!!!"

Снежинки за окном летают,
С рассветом гаснут фонари...
А кошка песню напевает:
" Иди быстрей меня корми"...
08.01.2024 г