В прозрачном просторе

Дмитрий Чунтонов
***
Одинокое зеркало сжимает отражения.

***
Растворяемся в одиночестве.

***
Отражения – странники в мире встреч.

***
Линии раскрепощают зеркала.

***
Цель ловит очертания.

***
Странствующее поглощается миражами.

***
Мишени бредут в одиночестве.

***
Одиночество возносит цели.

***
Сладостное прозрачно.

***
Простор – в огне встреч.

***
Огонь перерождает слова.

***
Стихии поглощают одиночество.

***
Перерождения – во очертаниях иллюзий.

***
В таинствах дышит простор.
07.01.2023