Наш Мир

Дмитрий Макаров007
Да прекрасен наш Мир
Так вещал в сонетах Шекспир
Звон кинжалов и рапир
Выходил в астрал пил эфир

Если отрок смирен и покладист
Если в сердце Любовь это кладезь
Основной венец у колодца
И Надеждою он окольцован

Веру ставит всегда во главе
Только чистые мысли в его голове
Будет в первых рядах во главе
В первых строках и первой главе

08/01/2023
Русский Кудесник