Удача с кувшином дважды бегать не станет...

Сергей Асланов
Коли в кубке вино у тебя золотом –
Пей, не стой как полено с разинутым ртом.
Не надейся, за пузом Удача с кувшином
Дважды бегать не станет (ни здесь, ни потом)...