Мир наш воюет сам с собой

Александр Шабельский
Мир наш воюет сам с собой
Ведя беднейших на убой
Но не спасётся в нём прохвост
Народ прищемит ему хвост

Наступит день народ поймёт
Что не для тряпок он живёт
И не для рода продолжения
А для Христа в миру явления

А, как наш Бог на свет родится
Нам станет мирно и тепло
Что можно будет удавится
Чтоб не тварить себе же зло