Адольф и Ева плюс

Владимир Душаков
Сталин и Гитлер могли встретиться в Вене в 1913 г. в одном кафе,
где молодой австрийский художник-неудачник набирался ума
от наших политэмигрантов (см. МАЙН КАМПФ).


Адольф играет в гольф,
его Ева смотрит на древо:
яблок сбросив ей,
ждет Иосиф-змей,
чтоб плодить  плодоовощи,
типа наше чудовише -
исполинский Явлинский.