Снаружи больше нутра

Маргарита Виттих
Вхожу в тебя без ружей,
Всем нутром.
Свобода плещет прямо в ноги.
Теперь стихи пишу я не пером,
В начале я стою большой дороги.
Смущенная своею простотой,
Я поняла, что жить не так уж сложно,
Я захотела внутренний покой,
И думала о том, снаружи всё возможно.