Посвящаю напев поэту Гил Хону из Новосибирска

Екатерина Михайловна Кокина
Гил,Гил,Гил.
Стихия твоя -высота.
Гил,Гил, Гил.
Пусть будет верёвка крепка.
Гил, Гил, Гил.
Твоя пусть не дрогнет рука,
А мы все читатели будем с тобою всегда.

Гил,Гил, Гил.
Твоё имя ,как песня звучит.
Гил, Гил, Гил.
Оставайся всегда молодым..
Гил, Гил, Гил.
Пусть тебя охраняет судьба,
А стихи твои в наших сердцах
Будут вечно-всегда!



Верёвка-это орудие труда промышленного альпиниста.