Чудесное провидение

Садовский Владимир
У каждого мечты... Порою- без надежды!
Капризы? Что ж, мой друг, а почему бы-нет?
Вот полюбить- не истовость невежды,
А Космосом дарованный совет!

Мы,  погружаясь в тайны ощущений,
Порою забываемся, любя.
Ну, а вокруг- в серьёзности смущений
Страдают тысячи, от голода скорбя.

Они в том не грешнЫ, они- невинны. 
Их предки заблудились средь богов...
Им бубен у огня среди общИны,
Дарил уверенность в спасенье от грехов.

Восстанет Разум , Вечность сохранЯщий,
Воспрянет Дух, что преисполнен дел!
И Свет  Добра, всесильеый и пьянящий
Нас одарИт балансом душ и тел.

Пусть в Рождество, чудесным провиденьем
Исполнится желание сердец !
Вселенский миг одАрит озареньем
Что Бог един- он Сын, он- Дух, Отец...