Где-то ты, а где-то я

Игала
Мы с тобой нашли друг друга,
Только жаль,
Между нами дождь и вьюга
И печаль.
Невозможно  быть нам вместе,
Никогда
И застыла жизнь на месте,
Навсегда.
Все мечты наши, тревоги,
Впереди
И тернистые дороги
И пути.
Где-то ты с надеждой встречи,
Где-то я,
Снова день и снова вечер,
Затая,
наши думы и желанья,
и любовь,
и страданья, и признанья,
Стынет кровь,
Что не сбыться никогда
Нашим мечтам,
И летят, летят года
В тар-тарарам.
Где-то-ты, а где-то-я-
И пустота,
Но нашли с тобой друг друга
Навсегда.