Тебе сегодня 26

Натали Малицына
Тебе сегодня двадцать шесть!)))
Квартира есть, работа есть.
По новой жить начать готов?
К тебе идёт  твоя Любовь.

Всё  береги. Всё  - чудеса!
Взгляни,какие Небеса!!
Сегодня утренней порой
Сияет солнце, как весной..

Всё  зацени!
И празднуй  Свет!
Ну, с днём рождения!
Привет!

      
          8.01.2024