Пра-пра-пра-бабушка Пчёлки

Майя Воронова
Картина-панорама,
Накрытый натюрморт,
Воспитанная дама,
Блаженство и комфорт.

А звать её Лариса,
Чаи с вареньем пьет,
А рядом с нею киса,
А может быть, и кот.

Варение малиново,
Согласна на трансферт:
"Подайте Бальзаминова
Мне к чаю на десерт!" (с)
Пчёлка
*******************
Понравилась? И ладушки!
Сей дивный идеал
С моей пра-пра-пра-бабушки
Кустодиев писал.

И платье крепдешиново,
Малиной рдеет рот,
На счастье Бальзаминова,
И наш продолжен род!