Вдруг увидеть

Наталья Федулкина
Вдруг увидеть... понять.. и простить... Как же сложно...
Догоняя судьбу, каждый шаг, как ходьба по ножам...
Нам, порой, и друг друга понять... Многое чуждо...
И урвать для себя всё спешим, не деля пополам...

Потеряться... Найтись... Мы проходим по тропам заросшим...
Начинаем сначала, пытаясь забыть... Но никак...
И уверовав в безнаказанность подлости прочно,
Оставляем любимых когда-то, любящих нас, на бобах...

Про себя? Я не знаю... Многое прожито слепо...
Вспомнить то, что прошло... Встрепенуться опять...
Не найти уже в будущем прошлым ответы,
Да и многое уж давно совсем не хочется знать.

И отчасти потеряны в смысле глубоком находкой...
Из груди рвется криком, для кого уж не знаю "Прости!"
Затаённой от глаз,  заросшей затерянной тропкой,
Выходя из дремучего леса, для себя прошептала "Лети".

Я мечтаю о том, чтобы сбылось всё главное.
И еще хоть разок прикоснуться к любимой щеке...
Мы, порою, не тех и не там с любовью оставили...
Проживая судьбу  не туда и не с теми совсем...