Восвояси

Евгений Татарников
Со среды на четверг я уйду восвояси,
Никого не виня, ничего не хуля.
Да и после меня ничего не погаснет,
Транспортёры отгрузят сколько нужно угля.

Так же будут сиять фонари на проспектах
И тепло по квартирам разольётся с Душой...
С четверга моя жизнь будет в новых аспектах,
Впереди ещё путь, пусть, не очень большой.

P.S. 24.01.2024 года последняя моя ночная смена перед уходом на пенсию.) 32,5 года стаж только в теплоэнергетике.