Питьё

Андрей Нарочный
Питьё моё - моя отрада
Меняет в корне бытиё
И старым мыслям не преграда
Даёт мне выразить своё...

Хочется - хохочется
Лишь бы спала муть
Вновь увидеть хочется
Хоть бы что-нибудь!

Зачем мы пьём? Чтоб стало лучше?
Чтоб приз нам выиграть теперь?
А кто не выиграл, получит
Всё то, что нам не претерпеть!

Хочется - хохочется
Лишь бы спала муть
Вновь увидеть хочется
Хоть бы что-нибудь!

О всём узнать - мы были б рады
О всём молчать - мы можем все
Преодолев все те преграды
Которые свербят в Душе

Хочется - хохочется
Лишь бы спала муть
Вновь увидеть хочется
Хоть бы что-нибудь!

11.12.2023